Galería de Fotos Actualidad y todas sus obras Actualidad y todas sus películas El loro Calabrés Links amigos
  Filmografía completa (Cine y TV)
 Juan Lamaglia y Sra. (1970)
  
  1. Mi primera boda, (2011) - con video
  2. Babilonia, la noticia secreta(2010) - con video
  3. Pecados (2009) - con video
  4. El brindis, (2007- Chile) - con video
  5. A través de tus ojos (2006) - con video
  6. "6-Holocausto" (TV)
  7. Cargo de conciencia (2005) - con video
  8. La suerte dormida (2003) - con video
    ... como Sleeping Luck (International: English title)
  9. Lugares comunes (2002) - con video
    ... como Common Ground (USA: literal English title)
    ... como Common Places (International: English title)
    ... como Lugares comunes (España)
  10. El último tren (2002) - con video
    ... como Último tren, El (España)
    ... como Corazón de fuego (Argentina)
    ... como Durmientes, Los (Uruguay)
    ... como The Last Train (International: English title)
  11. Porque te quiero (2001)
  12. Cóndor Crux, la leyenda (2000) - con video

  13. Angel, la diva y yo (1999) - con video
  14. "Trillizos, ¡dijo la partera!" (1999) TV - con video
  15. Cohen vs. Rosi (1998) - con video
  16. Momentos robados (1997) - con video
    ... como Stolen Moments (International: English title)
  17. Sus ojos se cerraron y el mundo sigue andando (1997) - con video
    ... como Doble o nada (Argentina)
    ... como Tangos Are for Two (USA)
  18. "R.R.D.T" (1997) TV 
  19. La Maestra normal (1996)
  20. Una Sombra ya pronto serás (1994) - con video
  21. Funes, un gran amor (1993) - con video
  22. "Farmacia de guardia" - con video
    (11 episodios, 1991-1992)
    - Problema pendiente (1 Enero 1991)
    - Hijos Putativos (1 Enero 1991)
    - Vaya Petardo! (1 Enero 1991)
    - Con la ayuda del cielo (1 Enero 1991)
    - El maletín (1 Enero 1991)
    - El mono con pelo (1 Enero 1991)
    - ¿No es verdad ángel de amor? (1 Enero 1991)
    - El mono sin pelo (1 Enero 1991)
    - Farmacia de guardia (19 Septiembre 1991)
    - Se busca a Papá Noel (24 Diciembre 1991)
    - Los Inocentes (1 Enero 1992)
  23. El rey pasmado (1991) - con video
    ... como Rei Pasmado, O (Portugal)
    ... como Roi ébahi, Le (Francia)
    ... como The Dumbfounded King (International: English title)
  24. "Historias del otro lado" (4 episodios, 1991
     - El Gran Truco (1991) TV 
    - El Hombre Medicina (1991) TV - con video
    - Delirium (1991) TV - con video
     - El Que Decide (1991) TV - con video
  25. "Alta comedia" (1 episodio)
    Rito de adviento (1991) TV 
  26. La taberna fantástica (1991) - con video
  27. El tesoro (1990)
  28. Huella del crimen 2: El crimen de las estanqueras de Sevilla, La (1990) (TV) - con video

  29. El mar y el tiempo (1989) - con video
    ... como The Sea and the Weather (International: English title)
  30. Espérame en el cielo (1988 ) - con video
    ... como Wait for Me in Heaven
  31. Matar al Nani (1988) - con video
  32. "Miguel Servet, la sangre y la ceniza" (1988) (mini) TV 
  33. La noche del crimen (1972) - con video
  34. Pobre mariposa (1986)
    ... como Poor Butterfly (International: English title) (USA)
  35. Te amo (1986)
  36. Asesinato en el senado de la nación (1984) - con video
    ...como Murder in the Senate (International: English title)
  37. Otra esperanza (1984)
  38. Los enemigos (1983)
  39. La invitación (1982) - con video
  40. Pubis Angelical (1982) - con video
  41. Sentimental (requiem para un amigo) (1981) .... Ttano Piaci
    ... como Sentimental (UK) (USA)

  42. La Nona (1979) - con video
    ... como Grandma (USA)
  43. Netri, el mártir de Alcorta (1977)
  44. No toquen a la nena (1976)
  45. "La Batalla de los ángeles" (1976) TV
  46. Los gauchos judíos (1975) - con video
    ... como Jewish Gauchos (International: English title)
  47. La Patagonia rebelde (1974) - con video
    ... como Rebellion in Patagonia (USA

    ... como The Rebel Patagonia
  48. "Historias de medio pelo" (1974) TV 
  49. Las venganzas de Beto Sánchez (1973) - con video
    .... Beto Sanchez
  50. Heroína (1972)
    ... como Heroine (International: English title)
  51. "El tobogán" (1971) (TV)
  52. "Alta comedia" (TV 1 episodio, 1971)
        - El inquilino desconocido (1971) TV 
  53. "El ángel de la muerte" (1971) (TV)
  54. "Quien mató al abuelo" (1971) (TV)
  55. El ayudante (1971)
  56. "El monstruo no ha muerto" (1970) (mini) TV 
  57. Juan Lamaglia y señora (1970) - con video
    (International: English title)

  58. La familia Falcon (1962-1968) - con video
  59. Psexoanálisis (1968)
    ... como Sex Analysis (International: English title)
  60. Tute Cabrero (1968) - con video
    ... como Eeny, Meeny, Miny, Mo (International: English title)
  61. Cuando los hombres hablan de mujeres (1967)
    ... como When Men Discuss Women (English title)
  62. "Operación Ja-Ja" (1967) TV 
  63. Hotel alojamiento (1966)
  64. "Romeo y Julieta" (1966) (TV)
  65. "Los vecinos" (1966) (TV)
  66. "Hamlet" (1964/II) (TV)
  67. "Yo soy porteño" (1963) TV 

  68. El protegido (1956)
  69. Adiós muchachos (1954)
  70. "Teatro de la juventud" (1953) (TV)
  71. "Teatro Universal" (1952) (TV)
  72. "Teatro Argentino" (1952) (TV)
  73. "La Troup" (1951) (TV)
Varios
  1. Tacholas, un actor galaico porteño (2004) .... Entrevista
  2. Avellaneando (2003) .... Entrevista
  3. País cerrado, teatro abierto (1990) .... Auto
  4. IV premios Goya (1990) (TV) .... Auto - Presenta: Best Special Effects
 
 
 
 
 
 

 

Dirección: Raúl de la Torre
Guión: Héctor Grossi y Raúl de la Torre

Fecha de Estreno: 28 de abril de 1970


 Sinopsis:


El aburrimiento del matrimonio de un comerciante y prestamista en un retrato de la rutina de la clase media en Zárate con una presencia constante del río.

 Intérpretes:
 

Pepe Soriano

Julia von Grolman

Miguel Coppola

Milagros de la Vega

Nacha Guevara

Hedy Crilla

Juana Hidalgo

Laura Palmucci

Cacho Espíndola

Raúl de la Torre

Liliana Fernández Blanco

Rubén Negreda

Tulio Baldesarri

Pedro Lazzarini

María Isabel Osan

José Sbarra

 
 Equipo Técnico:
 

Fotografía:
Juan José Stagnaro

Montaje:
Oscar Souto y

Sergio Zóttola

Música:
Roberto Lar


 Críticas y Notas:


- clarin: Nota

- Nota

Premios 


Festival de Mar del Plata

Festival de Cartagena

Envíale un Mensaje a Pepe Soriano
Contacto y Contrataciones
Copyright© - 2007 - Todos los derechos reservados.      Diseño Web: Estudio Número F